منتدي إينو كريزي
أحلي منتدي بقي احلي بزيارتك الكريمة .....
{- نرحب بك كزائر عزيزي معنا و كاعضو مميز لدينا -}
Welcome to our family
Eno Crazy Family Forum welcomes your dear visitor in our forum
_____________ ____________________
│║▌║█║▌║▌││║▌║█║▌│║▌║█║▌║▌││║▌║
--------------------------------------------------------
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
»»»╔══════════════════════════╗«««
♥️♥️ ★ BIG B0SS {==> Eno -- >A7san Nas★ ♥️♥️
»»»╚══════════════════════════╝«««
●•●••●.ılı.lı.ılı.lı.ılı.lıılı.lı.ılı.♥️♥️♥️♥️.lı.ılı.lıl.lılıı.ılı.lı.ılı.●•●••●
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
منتدي إينو كريزي
أحلي منتدي بقي احلي بزيارتك الكريمة .....
{- نرحب بك كزائر عزيزي معنا و كاعضو مميز لدينا -}
Welcome to our family
Eno Crazy Family Forum welcomes your dear visitor in our forum
_____________ ____________________
│║▌║█║▌║▌││║▌║█║▌│║▌║█║▌║▌││║▌║
--------------------------------------------------------
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
»»»╔══════════════════════════╗«««
♥️♥️ ★ BIG B0SS {==> Eno -- >A7san Nas★ ♥️♥️
»»»╚══════════════════════════╝«««
●•●••●.ılı.lı.ılı.lı.ılı.lıılı.lı.ılı.♥️♥️♥️♥️.lı.ılı.lıl.lılıı.ılı.lı.ılı.●•●••●
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
منتدي إينو كريزي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي إينو كريزي تعارف و صدقات,برامج,ألعاب,أغاني,صور,مأكولات,أخبار,نقاشات,عالم الحيوان,بيع و شراء,موضة,ديكورات
 
الرئيسيةEno Se7enأحدث الصورالتسجيلدخول
•·.·°¯`·.·• (  المثلجات البيضاء والسوداء ) •·.·°¯`·.·• Support

 

 •·.·°¯`·.·• ( المثلجات البيضاء والسوداء ) •·.·°¯`·.·•

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Leda~Taker
Prince
Prince
Leda~Taker


الجنس : ذكر
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 1771
نقاط نقاط : 9028
الموقع : في البيت هههههههههه
هوايتك هوايتك : كرة القدم

•·.·°¯`·.·• (  المثلجات البيضاء والسوداء ) •·.·°¯`·.·• Empty
مُساهمةموضوع: •·.·°¯`·.·• ( المثلجات البيضاء والسوداء ) •·.·°¯`·.·•   •·.·°¯`·.·• (  المثلجات البيضاء والسوداء ) •·.·°¯`·.·• Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 25, 2009 8:14 am

المقادير



المقادير :

- 1علبة 397xغ حليب نستله المكثف المحلى
- 2/1 2 كوب كريما مخفوقة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 2 كوب حلوى الخطمي (مقطعة)
- 200غ شوكولاتة سوداء للطهي
- 1 علبة 395x حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
- 2 ملعقة كبيرة زبدة
- 1 كوب بندق محمص (مفتت)


--------------------------------------------------------------------------------

طريقة التحضير



الطريقة :

- يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع القشطة والفانيليا في وعاءٍ، ويخفق
حتى يصبح سميكاً وكثيفاً. ويسكب بحذر فوق حلوى الخطمي المطحونة
- تذوب الشوكولاتة وحليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة والزبدة في وعاءٍ فوق نارٍ ساخنة ويحرك الخليط حتى الذوبان
- ينزع خليط الشوكولاتة من فوق النار ويوضع جانباً حتى يبرد ومن ثم يضاف فوق البندق المحمص
- يمزج مع خليط الكريما وخليط الشوكولاتة ويضاف بحذرٍ ويحرك قليلاً
- يسكب الخليط في صينية طويلة مزخرفة بقطر 30x12سم، ويغطى ويوضع في الثلاجة لمدة 12 ساعة على الأقل حتى يجمد
- تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقة، ومن ثمّ تقطع إلى شرائح وتقدم بسرعة

اقتراح:

- للتنويع، يفضل استعمال حلوى الخطمي بنكهات متعددة. ولكي تكتسب شكلاً
مضلعاً، لا يحرك خليط الشوكولاتة وخليط القشطة كثيراً. يوضع كعب الصينية
في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتنزلق الفطيرة فوق طبق التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Tifa
Crazy Member
Crazy Member
Tifa


الجنس : ذكر
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 6500
نقاط نقاط : 20595
الموقع : tifa_kandil@yahoo.com
مزاجك اليوم : منشغل البال
هوايتك هوايتك : كرة القدم والغناء
وسام التميز


•·.·°¯`·.·• (  المثلجات البيضاء والسوداء ) •·.·°¯`·.·• Empty
مُساهمةموضوع: رد: •·.·°¯`·.·• ( المثلجات البيضاء والسوداء ) •·.·°¯`·.·•   •·.·°¯`·.·• (  المثلجات البيضاء والسوداء ) •·.·°¯`·.·• Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 25, 2009 10:23 am

ميرسي على الأيس كريمات الحلوة دي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Hazem
Prince
Prince
Hazem


الجنس : ذكر
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 2087
نقاط نقاط : 10046
الموقع : مش عارف!
مزاجك اليوم : هاكر
هوايتك هوايتك : ...........................

•·.·°¯`·.·• (  المثلجات البيضاء والسوداء ) •·.·°¯`·.·• Empty
مُساهمةموضوع: رد: •·.·°¯`·.·• ( المثلجات البيضاء والسوداء ) •·.·°¯`·.·•   •·.·°¯`·.·• (  المثلجات البيضاء والسوداء ) •·.·°¯`·.·• Icon_minitimeالإثنين فبراير 01, 2010 1:47 pm

•·.·°¯`·.·• (  المثلجات البيضاء والسوداء ) •·.·°¯`·.·• 2462gye
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://..........................
 
•·.·°¯`·.·• ( المثلجات البيضاء والسوداء ) •·.·°¯`·.·•
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صور حساسين ذو الضفره البيضاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي إينو كريزي :: مطبخ الشيف :: المشروبات-
انتقل الى: