منتدي إينو كريزي
أحلي منتدي بقي احلي بزيارتك الكريمة .....
{- نرحب بك كزائر عزيزي معنا و كاعضو مميز لدينا -}
Welcome to our family
Eno Crazy Family Forum welcomes your dear visitor in our forum
_____________ ____________________
│║▌║█║▌║▌││║▌║█║▌│║▌║█║▌║▌││║▌║
--------------------------------------------------------
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
»»»╔══════════════════════════╗«««
♥️♥️ ★ BIG B0SS {==> Eno -- >A7san Nas★ ♥️♥️
»»»╚══════════════════════════╝«««
●•●••●.ılı.lı.ılı.lı.ılı.lıılı.lı.ılı.♥️♥️♥️♥️.lı.ılı.lıl.lılıı.ılı.lı.ılı.●•●••●
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
منتدي إينو كريزي
أحلي منتدي بقي احلي بزيارتك الكريمة .....
{- نرحب بك كزائر عزيزي معنا و كاعضو مميز لدينا -}
Welcome to our family
Eno Crazy Family Forum welcomes your dear visitor in our forum
_____________ ____________________
│║▌║█║▌║▌││║▌║█║▌│║▌║█║▌║▌││║▌║
--------------------------------------------------------
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
»»»╔══════════════════════════╗«««
♥️♥️ ★ BIG B0SS {==> Eno -- >A7san Nas★ ♥️♥️
»»»╚══════════════════════════╝«««
●•●••●.ılı.lı.ılı.lı.ılı.lıılı.lı.ılı.♥️♥️♥️♥️.lı.ılı.lıl.lılıı.ılı.lı.ılı.●•●••●
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
منتدي إينو كريزي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي إينو كريزي تعارف و صدقات,برامج,ألعاب,أغاني,صور,مأكولات,أخبار,نقاشات,عالم الحيوان,بيع و شراء,موضة,ديكورات
 
الرئيسيةEno Se7enأحدث الصورالتسجيلدخول
لحم محشي على الطريقه الإسبانيه Support

 

 لحم محشي على الطريقه الإسبانيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Hazem
Prince
Prince
Hazem


الجنس : ذكر
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 2087
نقاط نقاط : 10046
الموقع : مش عارف!
مزاجك اليوم : هاكر
هوايتك هوايتك : ...........................

لحم محشي على الطريقه الإسبانيه Empty
مُساهمةموضوع: لحم محشي على الطريقه الإسبانيه   لحم محشي على الطريقه الإسبانيه Icon_minitimeالإثنين فبراير 01, 2010 12:44 pm

المقادير :

1/2،1
فيلية لحم بقر.
1/3
كوب لوزمقشر مفروم
.
2/3
كوب زيتون أخضر مفروم
.
1
ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
.
1
ملعقةطعام زيت زيتون
.
10
أكواب عصير البرتقال
.
1
كوب مرق لحم
.
2
ملعقتا طعاممعجون البندورة
.

الطريقة :ازيلي كلالدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها
.
ـ بعد ذلك اخلطي اللوزالمفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج
.
ـ ضعي خليط اللوزفي داخل شقوق الفيليه واضغطيها بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لاتتناثر
.
ـ سخني الزيت وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبحذهبية اللون في كل الجوانب
.
ـ بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم ومعجونالبندورة إلى قطعة الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيهلمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم
.
ـ بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصةواتركيها تغلي حتى تتكاثف. أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألمينيوم حتى تبقىساخنة
.
ـ عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة
.

عوافي عليكم


-----------------------

الكمية تكفي لستةأشخاصمدة التحضير: 25 دقيقةمدة الطهي: 90 دقيقة
** لحم محشي على الطريقة الإسبانية **
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://..........................
Tifa
Crazy Member
Crazy Member
Tifa


الجنس : ذكر
عدد مساهماتي عدد مساهماتي : 6500
نقاط نقاط : 20595
الموقع : tifa_kandil@yahoo.com
مزاجك اليوم : منشغل البال
هوايتك هوايتك : كرة القدم والغناء
وسام التميز


لحم محشي على الطريقه الإسبانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم محشي على الطريقه الإسبانيه   لحم محشي على الطريقه الإسبانيه Icon_minitimeالجمعة فبراير 05, 2010 8:12 am

شكرا على الأكلات الجامدة دي يا حازم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم محشي على الطريقه الإسبانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج محشي بالجبن والزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي إينو كريزي :: مطبخ الشيف :: اشهي الأكلات-
انتقل الى: